Tom Wolf

Tom Wolf wurde 1964 in Bad Homburg geboren. Nach dem Studium der Neueren Deutschen Literatur, der Älteren Deutschen Sprache und Literatur sowie der Philosophie in Mainz, Bamberg, Marburg und Tübingen und seiner Promotion 1999 zum Dr. phil. arbeitete er von 2000-2001 als Lektor bei der Edition Vincent Klink in Stutgart. Seit 1984 veröffentlichte er zahlreiche belletristische Beiträge in Anthologien, Zeitschriften und Zeitungen und verfasste wissenschaftliche Bücher.
Sein erster Krimi erschien 2001 im berlin.krimi.verlag. Er handelt von der Aufklärung eines Mordfalles durch den zweiten Hofküchenmeister Friedrichs des Großen (II.) Honoré Langustier. Langustier ist bekannt für seine Kombinationsgabe und eine unsillbare Neigung zu gutem Essen und erst ganz frisch aus dem Elsaß nach Berlin gezogen.

Krimis

Nachtviolett (Preußen-Krimis), Tom Wolf, be.bra verlag, 3898095169

Königsblau: Mord nach jeder Fasson., Tom Wolf, berlin.krimi im be.bra verlag, 3898090094

Schwefelgelb. Mörderische Kälte. Preußen-Krimi, Tom Wolf, Krimi, 3898090191

Kristallklar: Mord á la carte (Preußen-Krimis), Tom Wolf, be.bra verlag, 3898095142

Tom und Locke XVI. Geheimbund Totenkopf schlägt zu, Stefan Wolf, Pelikan AG, Hann., 3814411161


Weitere Produkte zum Thema tom wolf




Ich lese gerade: